Воскресенье, 24 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Никита Джигурда написал стихи об изменах своей супруги

Никита Джигурда написал стихи об изменах своей супруги

Фигуристка Марина Анисина на своей странице в Instagram опубликовала фотографию с показа мод, на которой она запечатлена с новым знакомым – французским кулинаром Романом Дюкассом. По словам Никиты Джигурды, в тот же миг ему начали названивать пранкеры, пытаясь убедить, что речь идет не о простом общении. Однако артист слухам не верит и ответил недоброжелателям в стихотворной форме.

Поводом для сплетен послужила публикация на странице Марины Анисиной. Фигуристка обнародовала фото со своим давним другом кулинаром Романом Дюкассом. Под снимком спортсменка написала, что запечатлена с умным и интересным человеком, профессионалом своего дела, замечательным кулинаром и искрометным поклонником, которые следил за ее танцами на льду. Одновременно с публикацией фотографии супругу Марины Анисиной Никите Джигурде позвонили пранкеры. Они пытались убедить артиста в неверности супруги, однако тот не поверил слухам и ответил сплетникам в стихах. Артист написал, мол, «не понимают глупыши, что верность — это кайф души».

Позже он подробнее развернул свою мысль. По мнению артиста, его и Марину Анисину хотят рассорить черные риелторы. Для этого они и запустили слух о его романе с Донной Луной. «И хотя Марина третий день не выходит со мной на связь, я на 100% уверен в верности моей любимой ЖЕНЩИНЫ, ибо сам верен Ей на 1000%, не допуская (повторяюсь) даже мысли побывать в чужом храме мамы – будь это Донна ЛУна или другая богатая сексапильная дама!», – подчеркнул Джигурда.

Кроме того, актер рассказал, что Марина Анисина – это он сам, только в женской ипостаси. «Я знаю, что на сегодняшний день Марина не может меня обмануть, а тем более изменить венчанному мужу!», – отметил он.

0 комментариев