Суббота, 16 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Николай Басков и Виктория Лопырева перенесут дату свадьбы по просьбе мамы певца

Николай Басков и Виктория Лопырева перенесут дату свадьбы по просьбе мамы певца

Николай Басков и Виктория Лопырева перенесут дату свадьбы. Соответствующее решение было принято в связи с тем, что мама певца, Елена Баскова, не сможет прилететь на торжество в Грозный.

«Когда я узнала, что сын женится на Вике, я очень обрадовалась. Я вижу, что сын готов создать семью. И Вика мне нравится. Но я очень расстроилась, узнав дату свадьбы. 5 октября — в нашей семье день памяти. Я потеряла в этот день своего отца. И поэтому я попросила Колю перенести свадьбу на другую дату. Это было мое пожелание», — заявила Баскова.

— После чемпионата мира по футболу мы вернёмся к этой теме, — добавила Виктория Лопырева.

Плюс ко всему Басков и Лопырева добавили, что хотят, чтобы торжество прошло не только в Грозном, но и в Москве.

— Будет две свадьбы. Мы москвичи, поэтому распишемся в Москве, а свадьбу сыграем в Грозном, — рассказал Андрею Малахову Николай Басков.

Пара добавила, что их ничуть не смущает, что многие поначалу не верили в их союз.

— Мы с Викой на одной волне энергетической. Раньше я не спешил делать предложение девушкам. А сейчас решил, что надо идти от обратного, не мусолить. Хотя не знал, согласится ли она или нет. И сразу сказал Вике: «Выходи за меня!» Она сказала: «Да!» — вспоминает Николай Басков.

— Верите вы нам или нет… Мы не хотим ничего доказывать. Простите нам наше счастье и пройдите мимо, — заключила Виктория Лопырева.

0 комментариев