Понедельник, 26 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Николай Семенец: "Саму процедуру предварительного голосования считаю очень демократичной"

Николай Семенец: «Саму процедуру предварительного голосования считаю очень демократичной»

В региональный организационный комитет партии «Единая Россия» продолжают поступать документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии на выборах депутатов Саратовской областной Думы шестого созыва.

Действующий депутат Саратовской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Семенец отметил, что готов продолжить работу на благо жителей региона.

«Саму процедуру предварительного голосования считаю очень демократичной. Рад, что наша партия показывает пример другим политическим силам, как нужно учитывать мнение своих избирателей и выбирать достойных кандидатов», – подчеркнул Николай Семенец.

Он подал документы по региональной части №15 единого избирательного округа Саратовской области, включающей территорию Марксовского одномандатного избирательного округа №15.

Участником предварительного голосования также решил стать действующий депутат регионального парламента, гендиректор научно-производственного предприятия «Алмаз» Николай Бушуев. Он планирует представлять интересы избирателей по региональной части №7 единого избирательного округа Саратовской области, включающей территорию Ленинского одномандатного избирательного округа №7.

«Я всю жизнь работаю в оборонной промышленности на благо государства. Сотрудничаю с трудовыми коллективами, и кому, как не мне, знать все беды, тревоги и просьбы людей, их проблемы. Для того, чтобы их решить, я и участвую в предварительном голосовании», – отметил Николай Бушуев.

По словам ещё одного действующего депутата областной Думы, генерального директора Энгельсского опытно- конструкторского бюро «Сигнал» им. А. И. Глухарева Владимира Архипова, участие в предварительном голосовании поможет ему продолжить ту работу, что он давно ведёт в округе, решать волнующие избирателей вопросы. Архипов подал документы по Энгельсскому одномандатному избирательному округу №17.

0 комментариев

*

Комментарий: