Пятница, 14 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Оксана Федорова порадовала подписчиков своей фигурой в купальнике

Оксана Федорова порадовала подписчиков своей фигурой в купальнике

Пока 23-летняя Кара Мунд празднует свою победу на конкурсе красоты «Мисс Америка 2018″, россиянка Оксана Федорова, которая стала «Мисс Вселенной» в 2002 году, проводит первые недели осени на Сахалине и ведет репортаж на своей странице в Instagram. На одной из последних фотографий звезда позирует в черном закрытом купальнике с впечатляющим декольте.

«Купание в горячих серных источниках вулкана Барановский не оставило равнодушным никого. Правда, в районе фумарольных полей нужно соблюдать меры предосторожности. Можно купаться в источниках с определенной температурой воды» — прокомментировала серию снимков Федорова.

Несмотря на то, что фигуру Федоровой довольно сложно назвать модельной, многие пользователи восхищаются внешними данными Оксаны, в особенности ее длинными и стройными ногами. «Понятие «форма» относительно. Оксана-прекрасна!», «Ноги бесконечны», «Богиня!», — хвалят подписчики.

Конечно, среди фолловеров Федоровой есть и те, кто считает, что ей нужно сбросить вес, но таких гораздо меньше. Сама Федорова, судя по снимкам, в любом весе чувствует себя прекрасно и радуется жизни.

Напомним, в июле 2013 года Оксана Федорова стала мамой во второй раз. Своему супругу — сотрудника администрации Президента РФ Андрею Бородину она родила дочь Елизавету. Вполне, возможно, что за четыре года с момента рождения ребенка обладательница титула «Мисс Вселенная» так и не смогла прийти в форму, либо не посчитала нужным этого делать.

0 комментариев