Суббота, 25 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Ольга Бузова пришла к Большому Русскому Боссу

Ольга Бузова пришла к Большому Русскому Боссу

Блогер Big Russian Boss (настоящее имя — Игорь Лавров) записал комедийное интервью с певицей Ольгой Бузовой. Ролик опубликован на видеохостинге YouTube.

Ольга Бузова стала гостьей Big Russian Boss Show на YouTube. Традиционно эпатажный ведущий задавал провокационные вопросы. Поначалу Ольга старалась отвечать серьезно, но затем прониклась неформальной атмосферой и принялась ругаться матом и обвинять Босса в нетрадиционной ориентации. Босс от обвинений отмахнулся, заявив, что любит девушек. Бузова отметила, что на российской эстраде много представителей нетрадиционной ориентации, но отказалась называть их имена, предположив, что, возможно, в будущем она с ними будет петь.

Ольга Бузова пришла на передачу не с пустыми руками. Теледива принесла с собой сухпаек – несколько консервов. Гостинцы Бузова объяснила тем, что наслышана о климатических катаклизмах в Америке (по легенде Большой Русский Босс родом из Майами). Ольга Бузова рассказала о том, что она придумала надевать колготки со стразами, после чего все начали ей подражать. В связи с этим певица рассказала историю о том, как во время выступления две стразы между ног зацепились, создав неловкую ситуацию.

Также Бузова рассказала, что сняла в США три клипа. На вопрос, заметил ли кто-нибудь приезд российской звезды в Америку, Бузова ответила отрицательно, но отметила, что одно из зарубежных изданий написало после выхода сингла «Not Enough For Me», что «наконец музыка из России приобрела западное звучание».

Big Russian Boss Show с Бузовой (правда, с купюрами) выйдет на телеканале ТНТ4.

0 комментариев