Среда, 4 августа 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Пермский журналист Роман Четин вызвал на дуэль мужчину, избившего корреспондента НТВ Никиту Развозжаева

Пермский журналист Роман Четин вызвал на дуэль мужчину, избившего корреспондента НТВ Никиту Развозжаева

Со стороны пермского тележурналиста Романа Четина прозвучал вызов на дуэль в адрес Александра Орлова, напавшего 2 августа на репортера «НТВ» во время прямого эфира.

«В социальных сетях я написал обращение к этому мужчине, что вызываю его на дуэль и готов в любое время выйти на бой с ним. Но это не должно случиться где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями. Я согласен на любой город, который он выберет», — сообщил Четин.

Четин подчеркнул, что до сих пор не получил никакой ответной реакции. «Скорее всего, этот мужчина занят следственными делами, но я жду от него ответ», — напомнил он. Журналист добавил, что занимается спортом ради здоровья и не является профессиональным бойцом.

2 августа Орлов  на Развозжаева, который в прямом эфире вел репортаж у фонтана в парке Горького, где десантники праздновали День ВДВ. Мужчина, нецензурно ругаясь, подошел к журналисту и ударил его кулаком в лицо.

Орлов рассказал в ходе короткого судебного заседания о своем плохом самочувствии. Также напавший на журналиста в день ВДВ сообщил о своем весьма сильном нетрезвом состоянии в тот праздник.

0 комментариев