Вторник, 2 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Первая жена Дональда Трампа в шутку назвала себя первой леди США

Первая жена Дональда Трампа в шутку назвала себя первой леди США

«Корыстной шумихой, призванной привлечь внимание к собственной персоне» назвали представители Меланьи Трамп слова бывшей жены президента США Иваны, которая в шутку назвала себя первой леди.

Об этом 68-летняя Ивана сказала в интервью, приуроченном к выходу ее мемуаров. Ивана призналась, что у нее есть номер прямого телефона в Белый дом, которым она пользуется раз в две недели.

Супруга президента США в ответ обвинила его первую жену в стремлении любыми способами привлечь к себе внимание. «Г- жа [Меланья] Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона [сына] и президента», — приводит ABC заявление официального представителя первой леди США.

Минувшим летом Ивана Трамп, после избрания экс-супруга президентом США активно добивавшаяся поста посла в Чехии и заручившаяся поддержкой чешского президента Милоша Земана, информировала его о своем отказе на встрече в Пражском граде. Пражский град воздержался от комментариев по поводу встречи Земана и Иваны Трамп.

Дональд Трамп женился на Иване Зельничковой в 1977 году. У них родились трое детей, а в 1992-м они сообщили о разводе. Второй супругой действующего хозяина Белого дома стала американская актриса Марла Мейплз. Они состояли в браке с 1993 по 1999 годы.

В 2005 году миллиардер женился на Меланье Трамп, которая переехала в США из Словении.

0 комментариев