Воскресенье, 28 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Peugeot отзывает 260 автомобилей 3008 из-за дефекта топливной системы‍

Peugeot отзывает 260 автомобилей 3008 из-за дефекта топливной системы‍

Сотрудники российского представительства французского автогиганта Пежо заявили о том, что их руководство объявило о начале отзывной компании в нашем государстве 261 транспортного средства. Для устранения неполадок в топливной системе будут отозваны автомобили модели 3008. Данную информацию озвучили представители пресс-службы Росстандарта.

Ремонтные работы необходимо осуществить в машинах, которые были реализованы дилерами в период, начинающийся в середине осени прошлого года и заканчивающийся в конце лета текущего года.

Основной проблемой в моделях данной партии оказалось неправильная установка трубок топливной системы. Как выяснили эксперты, они размещаются на очень близком расстоянии от аэродинамического экрана. Данная ошибка разработчиков может привести к быстрому износу трубок из-за трения об экран, что естественно отразится на нормальной работе всей тормозной системы.

Работники технических центров французского автопроизводителя в России осуществят осмотр и сделают заключение, на основании которого будет выполнена полная замена трубок или же на них будет одета защитная оплётка.

VIN-коды подпавших под отзывную кампанию автомобилей опубликованы на сайте Росстандарта, автовладельцы могут самостоятельно выяснить, необходимо ли им посетить сервисный центр дилера.

Напомним, ранее компания «Пежо Ситроен Рус» объявила об отзыве 124 автомобилей модели Citroen C4 Picasso, причиной стало то, что на машинах был обнаружен производственный дефект капота, а именно — слабое соединение его наружной и внутренней панели.

0 комментариев