Четверг, 13 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Подопечный Андрея Рябинского из “Мира Бокса” Мадримов трижды победил досрочно

Подопечный Андрея Рябинского из “Мира Бокса” Мадримов трижды победил досрочно

На одном из крупнейших вечеров бокса в Нью-Йорке 8 июня состоялся поединок, участниками которого стали 24-летний уроженец Узбекистана Исраил Мадримов (3-0, 3 КО)и мексиканец Норберто Гонсалес (23-13, 13 КО).Несмотря на досрочное завершение боя, встреча соперников оказалась яркой, зрелищной, а также она смогла подарить любителям этого вида спорта огромное удовольствие.Для Мадримова борьба на ринге стала третьей на профессиональной арене. Победа приблизила узбекского спортсмена к поединку за титул мирового чемпиона среди боксеров первого среднего веса, поскольку является еще третьей досрочной и полученной подряд. Для боксера промоутерского центра “Мир Бокса”, главой которого выступает Андрей Рябинский, это серьезное основание для участия в титульном поединке за звание чемпиона мира.

Интересный бой начался с мощных атак со стороны Мадримова, который старался притиснуть Гонсалеса к канатам, чтобы не дать ему возможности противостоять атакам соперника и лишить нанесения ответных ударов, не давая опомниться от пропущенных. Оказавшись притиснутым к канатам в очередной раз, Норберто Гонсалес был обречен на бездействие. В шестом раунде рефери принял решение остановить поединок, признав победителем Исраила Мадримова.

Норберто Гонсалес– высокотехнический и опытный боец, который досрочно проигрывал лишь дважды. Узбекский боксер, чемпион Азии и победитель Азиатских Игр заявил о себе как о бойце высокого уровня профессиональной подготовки, который обладает своеобразным стилем борьбы, силой ударов и огромным  потенциалом, которые необходимы для борьбы за чемпионский титул.

 

0 комментариев

*

Комментарий: