Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Пользователи социальной сети установили личность нового возлюбленного Алены Водонаевой

Пользователи социальной сети установили личность нового возлюбленного Алены Водонаевой

Бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева на протяжении нескольких месяцев в одиночестве, так и не выбрав для себя подходящего мужчины. Однако сейчас установлено, что девушка лишь пытается скрыть имеющиеся у нее отношения.

Более внимательные поклонники Алены Водонаевой провели собственное расследование по результатам которого и было установлено, что на фотографиях присутствует ее нынешний молодой человек. Однако говорить о подлинности любовных связей пока слишком рано, но личность парня установить не составило особого труда – им оказался известный диджей Kosinus. Такое предположение о возможных любовных отношениях сделано еще и на основании того, что поклонники внимательно следят за вкусами Водонаевой, под которые полностью соответствует данный молодой человек.

Пользователи Сети решили, что музыкант и есть новый любовник Алены Водонаевой, тем более что он относится именно к типу мужчин, который обожает звезда.

Фотографию, которая вызвала ажиотаж, молодой мужчина подписал интригующе: «Любовь длиной в жизнь». Такая многозначительная подпись только убедила пользователей в своей правоте.

0 комментариев