Суббота, 27 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Спорт » Рябинский: в России у бокса выше рейтинг, чем у криминальных сериалов

Рябинский: в России у бокса выше рейтинг, чем у криминальных сериалов

Известный спортивный функционер, создатель и глава промоутерской компании “Мир Бокса” Андрей Рябинский в интервью рассказал о себе, своей жизни и о боксе, который занимает в его жизни особое место.

Успешный бизнесмен, глава группы компаний “МИЦ”, рассказывая о себе, неоднократно подчеркнул, что многим в своей жизни он обязан боксу, которым начал заниматься еще в детстве. Именно бокс сформировал его личность и характер. Сегодня промоутерский центр Рябинского поддерживает и помогает талантливым профессиональным боксерам, продвигает их на мировом ринге. По мнению спортивного функционера, компания “Мир Бокса” все делает правильно.

На вопрос о рейтинге вечеров бокса Андрей Рябинский оживился и с гордостью ответил, что они имеют запредельные рейтинги, которых никто не ожидал. Телевизионщики удивлены, интерес зрителей присутствует, он станет более высоким, когда выстроится рыночная система отношений в сфере спорта. Российские каналы не в состоянии платить миллионы долларов за трансляцию, билет на матч не может стоить две-три тысячи долларов. Это причина, по которой в рынок бокс пока не помещается. Достаточно сравнить ситуацию на Западе или в Америке. Там все отстроено, если бойца пиарят, проводят рекламные акции, зритель заплатит за билет и придет на бой. У нас весь спорт держится на опекунах. Есть опекун, спорт поднимается. По мнению промоутера, действия людей, которые помогают спортсменам, нужно поддерживать – это поднимает престиж страны.

По мнению спортивного функционера, пиар должен строиться на конкретных достижениях. “Мир Бокса” несколько лет подводил своих бойцов  к победе, используя новые методики в подготовке, теперь появились достижения. Боксеры понимают, что съемки, интервью, фотосессии, клипы, реклама – это часть работы, причем немаловажная, поскольку формирует зрительскую аудиторию, кроме этого, страна должна знать своих героев, которые поднимают ее престиж. В этом плане за боксом – будущее, резюмировал Андрей Рябинский.

0 комментариев

*

Комментарий: