Четверг, 25 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » В 2018 году в продаже появятся летающие автомобили‍

В 2018 году в продаже появятся летающие автомобили‍

На протяжении всего 2017 года сразу несколько автомобильных концернов заявляли о том, что в 2018 году они завершат работу над проектами, связанными с созданием летающих автомобилей. Известно, что для реализации данных проектов руководством некоторых автопроизводителей были выделены большие суммы денежных средств. Таким образом, в этом году стоит ожидать появления флайкаров.

Некоторые журналисты известных во всём мире автомобильных изданий  с уверенностью отметили, что появление на авторынках летающих машин будет считаться естественным. Они сообщили, что уже на протяжении нескольких лет разработчики определённых компаний занимаются реализацией проектов, в которые было вложено много денег и которые предполагают создание подобных летательных транспортных средств.

Необходимо отметить, что даже самые консервативные производители автомобилей отнеслись с энтузиазмом к подобным проектам.

Сообщим, что корпорация из Германии под названием Daimler некоторое время назад выкупила часть компании E-Volvo и вложила в неё 25 миллионов евро. Согласно представленному проекту, в планах компаний имеется создание 2-местного летающего авто Velocopter.

Японцы из Toyota финансируют создание флайкара Cartvivator. Geely купила фирму Terrafugia, запрофилированную на создание летающих машин. В России тоже на мощностях «АвтоВАЗ» намерены строить флайкары, но это может произойти не менее, чем через 20 лет.

Даже наши инженеры-конструкторы из АВТОВАЗа думают над выпуском летающей машины. Правда дело будет на так скоро, как у Assenger Drone , лет эдак через двадцать. Раньше мол не сможем, сообщили в АВТОВАЗе.

Как бы там ни было, но сейчас не идет речь об аэромобиле, как о чем-то фантастическом. Человечество набирает обороты во всем.

Дороги стоят в пробках. Немедленно нужна альтернатива.

0 комментариев