Суббота, 18 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » В Крыму покончил с собой срочник Росгвардии

В Крыму покончил с собой срочник Росгвардии

Тело военнослужащего и предсмертная записка найдены в лесу в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Кавказского округа национальной гвардии России в пятницу.

«По предварительным данным, смерть не связана с вопросами прохождения военной службы. О происшествии сообщено в региональные военно-следственные органы. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются», — говорится в пресс-релизе.

Срочник проходил службу в части недалеко от Феодосии. Утром 11 августа обнаружилось его отсутствие. Информация о пропаже военнослужащего была распространена в СМИ и соцсетях. Его тело было обнаружено 16 августа. «По предварительным данным, смерть не связана с вопросами прохождения военной службы. О происшествии сообщено в региональные военно-следственные органы. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются», — отметили в Росгвардии.

Расследование проводит комиссия под руководством замкомандующего округа генерал-майора Виталия Садовникова. Особое внимание будет уделено действиям должностных лиц, направленным на профилактику самоубийств.

0 комментариев