Четверг, 25 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Восемь кандидатов в депутаты от партии ЛДПР представили финансовые отчеты, в которых указали расходы «на девок румяных» и на «поборы и откаты»

Восемь кандидатов в депутаты от партии ЛДПР представили финансовые отчеты, в которых указали расходы «на девок румяных» и на «поборы и откаты»

Избирком в московском районе Южное Бутово нашел оправдание для кандидатов в муниципальные депутаты от ЛДПР, указавших в своих финансовых отчетах строки «на девок румяных» и на «поборы и откаты». Для этого в конфликт пришлось вмешаться лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Напомним, что о подобных расходах, пока составивших 0 рублей,  от ЛДПР — Платон Греков, Леонид Броневой, Карен Юрханян и Виктор Балкаров. Сотрудник «Открытой России» Тимур Валеев пообещал за подобный «безумный креатив» добиться их снятия с выборов.

В ЛДПР  на версии о подлоге документов. Отмечается, что он якобы произошел в результате взлома сервера партии, с которого отсылались отчеты.

Юрист штаба кандидата-самовыдвиженца Евгения Монина Андрей Вифлянцев рассказал, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил об инциденте в ТИК, после чего в комиссии решили принять у кандидатов от ЛДПР исправленные документы. Именно этим, по его словам, объясняется регистрация Грекова и Балкарова, пишет «Московский комсомолец».

Выборы муниципальных депутатов в Москве пройдут 10 сентября. Прием документов у кандидатов в депутаты официально завершился 24 июля.

0 комментариев