Воскресенье, 9 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Встречает Татарстан: выставка компании QNET в «Южном»

Встречает Татарстан: выставка компании QNET в «Южном»

Международная компания прямых продаж QNet провела 4-5 августа в ТЦ «Южный» выставку товаров и услуг. Сотрудники компании в подробностях рассказали гостям о преимуществах, которые предоставляет компания, и ответили на все вопросы об особенностях презентуемых продуктов. Любой, заинтересованный в инновациях и ведении здорового образа жизни, смог на практике оценить качество и разнообразие предложений. А особо активные – обдумать свои бизнес-возможности.

Пробы, селфи и улыбки: как это было?

У компании QNET уже вошло в традицию организовывать подобные выставки по всему миру, уделяя особое внимание наиболее перспективным для себя рынкам. Татарстан – именно такая площадка, с хорошим потенциалом для будущего развития. Поэтому жителям Казани представилась возможность лично увидеть и оценить самые популярные продукты QNET: косметику для лица, современные фильтры для воды и воздуха, дорогие ювелирные изделия и швейцарские часы, биологически активные добавки, созданные в немецких и французских научных лабораториях, а также многое другое.

Представители компании с радостью отвечали на все вопросы заинтересованных гостей и компетентно консультировали по устройству и принципу работы продуктов. Особенный ажиотаж собрали  возле себя стенды с биоэнергетическими товарами линейки Amezcua и новейшими фильтрами для воды HomePure Nova.

Посетители фотографировались в объемной рамке в стиле Инстаграм #qnet_russia, у футболок с автографами спортсменов Английской премьер-лиги и с ростовой куклой-символом фильтров для воды, особо полюбившейся присутствующим детям. Организаторы отметили доброжелательную атмосферу и неравнодушие гостей. Желающие стать независимым представителем и развивать свое дело в сфере прямых продаж получили всю необходимую информацию из первых рук. В конце мероприятия многие гости искренне признавались, что сделали для себя настоящее открытие, так как даже не предполагали, что можно получить  хороший доход, например, находясь в декрете.

0 комментариев

*

Комментарий: