Среда, 20 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Жители села Квасниковка попросили Валерия Радаева помочь с ремонтом дороги

Жители села Квасниковка попросили Валерия Радаева помочь с ремонтом дороги

Жители села Квасниковка попросили врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева решить вопрос с ремонтом дороги.

«Добрый день! У всего нашего большого села Квасниковка огромный вопрос про ремонт дороги. Почему несколько лет назад делали ямочный ремонт каждый год, а сейчас нам необходимо напоминать о себе постоянно. По центральной дороге проехать невозможно.

Дачники СНТ «Возрождение» вынуждены пешком идти до остановки, которая обычно в летний период переносится ближе к дачному массиву. В дождливую же погоду проехать вовсе нельзя, ямы наполняются водой и машины просто утопают. Маршрутные такси № 206 и 214 ехать до конечной остановки не хотят из-за плачевного состояния дороги.

Пассажиры страдают от проезда по таким дорогам. Никогда не знаешь, что тебя ожидает выезжая из этих ям. На других улицах асфальта нет и дорогу у школы сделали только после многочисленных обращений. Просим обратить на нас свое внимания и принять меры. Этот беспредел должен рано или поздно закончиться. Почему никто не проводит проверку состояния дорог в населенных пунктах? Кто за все это должен отвечать?«, — написали жители своё обращение на сайте «Лица губернии».

0 комментариев

*

Комментарий: